Tuesday, June 24, 2008

Bezirksmeisterschaften in Mayen

Abteilung Leichtathletik Informiert

Bezirksmeisterschaften im Nettetalstadion Mayen

Auch in diesem Jahr folgte der Nachwuchs der Leichtathleten/Innen der TS Bendorf der Einladung zu den Bezirksmeisterschaften nach Mayen. Die Teilnehmer M/W 7-11 absolvierten einen Dreikampf. Die 12 bis 13 jährigen Athleten nahmen an Einzeldisziplinen ( 75 m lauf, Weitsprung und Ballwurf )teil

Über 350 Athleten/Innen nahmen an diesen Bezirksmeisterschaften teil.
Allein in den einzelnen Jahregängen befanden sich über 15-35 Wettkämpfer/Innen. Hier musste man sich ganz schön anstrengen um auf den vorderen Plätzen zu landen.
Timo Fasch M 11 ging als erstes über die 50 m Ziellinie. Mit 8,46 sec. führte er im Dreikampf das Feld an.
Mit direkt 3 persönlichen Bestleistungen konnte Konstantin Schmengler M 10 aufwachten. Celine Euler W 9 konnte im Endergebnis mit 726 Punkten ebenfalls neue pers. Bestleistung erzielen.
Michelle Euler und Maximilian Würsch mussten sich ab dieses Jahr an die 75 m Strecke und an den 200 gramm Ball gewöhnen. Hier konnten die beiden 12 jährigen aber schon gute Leistungen erzielen.
Maximilian erkämpfte sich in allen drei Einzeldisziplinen einen guten 4 .Platz.
.
Zum Abschluss des Wettkampfes bekam jeder Teilnehmer/Inn eine tolle Urkunde.

M 10
Konstantin Schmengler: 8,93 sec. PB, 3,01 m PB, 23,00 m PB 709 Punkte PB 15. Platz
M 11
Timo Fasch: 8,46 sec., 3,88 m, 45,00 m, 1036 Punkte 13. Platz
Einzelwertung der 12 jährigen: 75 m, Weitsprung, Ballwurf 200 gramm

W 12
Michelle Euler: 11,82 sec. PB = 17. Platz, 21,50 m PB= 12. Platz 3,35 m = 12. Platz
M 12
Maximilian Würsch: 11,48 sec. PB = 4. Platz, 37,50 m PB = 4. Platz,
4,08 m PB = 4. Platz

Bilder:
Bild 1: Einige Leichtathleten/innen der TS Bendorf nahmen an den Bezirksmeisterschaften in Mayen teil. Hier erzielten die Athleten einige pers. Bestleistungen.
Bild 2. Konstantin Schmengler verbesserte sich direkt in allen drei Disziplinen.
Bild 3. Celine Euler konnte ebenfalls mit 726 Punkten neue pers. Bestleistung erzielen. Hier wartet Sie auf ihren 50 m Start